Kochkurs auf der Alp

4 Sterne Superior Wellnesshotel & Berghotel im Allgäu

Der Kochkurs Kochen mit Barbara Schlachter-Ebert

Einmal in der Profiküche stehen und mit professioneller Hilfe ein Menü zaubern. Dies können Sie auf der Schlossanger Alp mit Barbara Schlachter-Ebert und ihrem Team in ganz entspannter Atmosphäre tun.

Wer schon einmal mit gekocht hat schwärmt in den höchsten Tönen. Es ist nicht ausschließlich das Kochen, vielmehr die Begeisterung zu spüren und nette Menschen mit dem gleich großen Kochinteresse kennenzulernen.

Der Ablauf des Kochkurses

Wir treffen uns am Montag um 9.00 Uhr nach dem Frühstück und besprechen unser 5-Gang-Menü. Anschließend geht es direkt in die Profiküche, die an diesem Tag ausschließlich unseren Kochkurs-Schülern zur Verfügung steht.

Sie werden unter der Leitung von Barbara Schlachter-Ebert das komplette Menü vorbereiten, kochen und anrichten. Besonderes Augenmerk liegt auf dem Kennenlernen und Verwenden der Rohmaterialen und Produkten, sowie dem schonenden Umgang mit den Lebensmitteln.

Sie als Teilnehmer und Ihre Fragen stehen im Mittelpunkt

Gegen 14.00 Uhr wird das Menü servierfertig sein – freuen Sie sich auf den Genuss, nette Gespräche und viel Spaß.

Bernhard Ebert hat die dazu passenden Weine ausgesucht und wird diese fachlich mit einer persönlichen Note moderieren. Sämtliche Rezepturen werden Ihnen in einer Mappe übergeben. Dies soll Sie animieren, das Gelernte schon bald Zuhause anzuwenden.

Die Küchen-Telefon-Hotline steht Ihnen natürlich auch nach Ende des Kochkurses zur Verfügung. Ein hochwertiger Küchenhelfer aus dem Hause Rössle wird Sie künftig an diesen Tag erinnern.

Kochkurse im Allgäu

Termine & Preise der Kochkurse

27 November 2017
11 Dezember 2017
15 Januar 2018
22 Januar 2018
05 Februar 2018
26 November 2018
10 Dezember 2018

Teilnahme am Kochkurs Bitte beachten Sie die Termine

Im Jahr 2018 finden die Kochkurse in der bekannten und beschriebenen Form statt.
Wenn im März 2018 unsere Küche komplett ungebaut wird, ergeben sich für 2019 auch ganz neue Möglichkeiten.
Lassen Sie sich überraschen.
Bitte beachten Sie, dass Ihr willkommener Begleiter für den Menügenuss vorgesehen ist, aber nicht am Kochkurs teilnimmt.

  • Preis pro Teilnehmer 205,00 €
  • Preis für Begleitung 90,00 €
  • Beginn der Kochkurse9:00 Uhr