Kulinarik

KOCHKUNST und
SpitzenGASTRONOMIE

Wellnesshotel Allgäu

Die schnörkellose Art, Geschmack auf den Punkt zu bringen ist ein Grund, weshalb der SCHLOSSANGER jedes Jahr als eines der besten 300 Restaurants in Deutschland bewertet wird. Mit den Augen erkennen, was sich auf dem Teller abspielt. Alles schmecken, was das jeweilige Produkt hergibt, ohne den Gaumen mit zu vielen Komponenten zu überfordern.

Wellnesshotel Allgäu

Öffnungszeiten Restaurant
12.00 bis 14.00 Uhr und 18.30 bis 21.00 Uhr
kein Ruhetag

Wellnesshotel Allgäu

Die KOCHkünstler

Barbara Schlachter-Ebert
Bastian Ebert

Heimatverbundenheit, Liebe zu ihrem Handwerk und das Talent, Begeisterung mit Genuss zu verbinden, sind drei Charakteristika für Barbara Schlachter-Ebert und Bastian Ebert. Ihr Kochstil und die Profis an ihrer Seite lassen uns zu den besten Restaurants Deutschlands zählen, mit Erwähnungen in allen bekannten Restaurantführern wie Michelin, Gault Millau, Varta, Aral oder Gusto.

Unsere GASTRÄUME

Für jeden Anlass die passende Alternative

Mit der urigen ZIRBENSTUBE von Opa Toni fing alles an. Seitdem sind viele Alternativen zum Essen und Genießen dazugekommen, um es sich ganz individuell nach Stimmung und Anlass schmecken zu lassen. Im eleganten RESTAURANT schweift der Blick in die Berge zur Burgruine Falkenstein, in MUCKS ESSZIMMER verwöhnen wir Dich mit raffinierten Köstlichkeiten in gemütlich alpenländischem Ambiente. Modern, licht, unkompliziert ist unser WINTERGARTEN – geeignet auch für Feste und Feiern.

Wellnesshotel Allgäu

Kochkurse

Kochen mit Bärbel

Der SCHLOSSANGER ist etwas Besonderes und Bärbels Kochkunst einzigartig. In unseren Kursen erlebst Du, wie Fachwissen, Leidenschaft und außergewöhnlicher Geschmack perfekt zusammentreffen. Koche und genieße ein ausgezeichnetes Menü und freue Dich auf die menschlichen Begegnungen in unserer Profi-Küche.

KAMINSTUBE & Weinkeller

Mittelpunkt für Genießer

Was wäre die exzellente Küche von Barbara Schlachter-Ebert ohne die richtige Weinbegleitung? Viele Schätze aus der ganzen Welt lagern im Gewölbekeller der 2007 neu erbauten Kleinen Alp. Darüber befindet sich die Kaminstube, das zentrale Wohnzimmer und heimliche Herzstück des SCHLOSSANGERS.

ANGEBOTE für Feinschmecker & Gourmets

Gaumenschmaus

Gaumenschmaus
Das kleine 1 x 1 der Großen Küche ist das perfekte Arrangement für einen spontanen Tageskurz-Trip ins Allgäu. Gemütlich ankommen,...
Typisch Schlossanger

Typisch Schlossanger
SCHLOSSANGER Hoch 2: Zwei Tage, zwei Nächte und zwei unterschiedlich ausgerichtete Menüs. Die perfekte kleine Auszeit mit zwei aufeinander...
Schlossanger Auszeit

Schlossanger Auszeit
7 Tage – 1 perfekte Woche: für Paare und Singles unser Genuss-Paket für Gaumen und Geist. Die leichte und frische Sommerküche von...