Newsletter
29. August 2013

Kochen mit Freunden

4 Sterne Superior Wellnesshotel & Berghotel im Allgäu

Kochen mit Freunden am 23. November 2013

Das Menü „Pur” auf der Alp — natürlich Schlossanger

Jockel und Andreas sind beide Köche aus Leidenschaft, Jeunes Restaurateurs d`Europe und sind insofern Barbaras Brüder im Geiste der Köche.

Es wird ein außergewöhnlich genussreicher Abend werden, was Augen, Nase und Ohren angeht:

  • Aperitif mit Fingerfood
  • Drei ausgezeichnete Köche sind für Sie kreativ
  • Menü in 8 Gängen serviert
  • Weinbegleitung und Moderation durch Volker Gies vom Weingut Gies-Düppel aus der Pfalz
  • Touch Wood ein musikalischer Leckerbissen mit zwei hervorragenden Gitarristen

Wir beginnen um 18.00 Uhr mit dem Aperitif und erwarten unsere sympathischen Gäste in stilvoller aber nicht festlicher Kleidung.

Die Genuss-Auszeit wird mit 169.00 € pro Gast berechnet

Wir freuen uns schon sehr auf Sie und reservieren wir gerne einen Tisch.

Das Zimmerkontingent, für Gäste die nicht mehr nach Hause fahren möchten, steht bereit. Sie haben die Wahl!

Bis bald auf der Alp