Newsletter
1. Februar 2019

Der Schlossanger

4 Sterne Superior Wellnesshotel & Berghotel im Allgäu

Der Schlossanger die Küche, das Z`Mittag Menü Konzept und weitere Informationen

Wir sind richtig stolz und unsere Mitarbeiter sind schon jetzt ganz begeistert, von ihrem neuen, optimierten und zeitgemäßen Arbeitsumfeld.
Georg Gelfert ist nun seit fast einem Jahr unser Küchenchef und hat seitdem gemeinsam mit Barbara Schlachter-Ebert den Küchenstil des Schlossangers mit eigenen Ideen weiter entwickelt.

Z`Mittag auf der Alp

Das Mittags-Menü Konzept des Schlossangers kommt richtig gut an und die Resonanz bei unseren Gästen ist großartig.

Auf der Mittagskarte findet Ihr, abweichend von der Abendkarte, immer wechselnde neue Gerichte und vor allen Dingen eine ganz andere Idee der Menü-Zusammenstellung. Wir bieten die Wahl zwischen einem 2 Gang oder 3 Gang Menü und Ihr wählt ganz nach eurem Geschmack aus. Ob Du dabei eine Vorspeise mit Zwischengang, die Suppe mit dem Hauptgericht oder den Fischgang mit einem Dessert verbindest. Alles ganz unkompliziert, Du bestimmst die Kombination.

Das 2-Gang Menü 25.00 €, das 3 Gang Menü 32.00 €

Gäste die geschäftlich unterwegs sind, wünschen sich verständlicherweise einen flotten Service. Insofern garantieren wir dass wir 3 Gänge innerhalb einer Stunde ab Bestellung servieren. Wer sich sich mehr Zeit nehmen möchte, sagt einfach den Service Berggeistern Bescheid. Natürlich kann auch ein einzelnes Gericht bestellt werden. Also dann: Viel Freude und Genuss zur Mittagszeit.

Die Öffnungszeiten des Schlossangers sind im Restaurantbereich täglich von 12.00-14.00 Uhr, mit dem spannenden Menükonzept “Z´Mittag auf der Alp” und von 18.30-21.00 Uhr kochen wir für Dich von der immer aktuellen Abendkarte. Aufgrund einiger Erneuerungen und Renovierungen im Restaurant, haben wir ab Sonntag den 24.März 2019 bis einschließlich Donnerstag den 28.März 2019 das Restaurant und Hotel geschlossen.