Newsletter
7. April 2020

Kuchen backen und genießen

4 Sterne Superior Wellnesshotel & Berghotel im Allgäu

Kuchen backen und genießen Der süsse Ostergruss

Das Rezept des Kokos-Mandelkuchens

1) 3 Eier 300 g Zucker 2-3 Minuten schaumig rühren

2) 350 g Mehl gesiebt 1 Päckle Backpulver verrühren 300 ml Buttermilch

Die beiden Massen miteinander verrühren und auf ein Backblech ausstreichen.
50 g Mandelhobel 50 g Kokosflocken und 100 g Zucker mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen.

Bei 180°C im Backofen 20 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Holzspieß kleine Löcher stechen und 250 ml Sahne einträufeln lassen und gleichmäßig verteilen.
Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken !!

Und hoffentlich bis bald auf dem Schlossanger! Eure 5 B´s und alle fleißigen Berggeister freuen sich schon auf Euch.