Feiern im Herz des Hauses

Am Sonntag den 12.04.2026 um 17.30 Uhr zünden wir wieder ein kulinarisches Feuerwerk. Auch beim sechsten Küchenfest wird gekocht, gegessen und gesungen. Zu einem genussreichen und unterhaltsamen Abend gehören sympathische Menschen. Darum freuen wir uns auf Euch:

Eure Bärbel, Bernd, Beatrice, Bettina, Bastian & alle fleißigen Berggeister

...............................................................................................................................................................................................................

Es erwarten euch folgende Winzer- und Koch-Persönlichkeiten:

Bärbel & Bastian mit ihrem Küchenteam

Sebastian Oberndorfer, Oberndorfers Eisvogel im Birkenhof, Neunburg vorm Wald, 2 Michelin Stern

Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Wyhlen, 1 Michelin Stern

Christoph von Preysing, Fischerei Tegernsee, Tegernsee

Korbinian Zitnik, Focacceria, München

Anna Seeger, Weingut Seeger, Leimen & Adrian Beurer, Weingut Beurer, Remstal

Sebastian Schmidt, Weingut Schmidt, Bodensee

3 Vollblutmusiker:

Das Acoustic-Cover-Trio TOUCH WOOD! aus Ettlingen spielt unplugged

...............................................................................................................................................................................................................

PREIS: Pro Person 255 Euro

Anmeldung: direkt bei uns an der Rezeption unter 08363-914550 oder per mail an info@schlossanger.de