Kulinarik

KOCHKUNST und
SpitzenGASTRONOMIE

Kulinarik

Die schnörkellose Art, Geschmack auf den Punkt zu bringen ist ein Grund, weshalb der SCHLOSSANGER jedes Jahr als eines der besten 300 Restaurants in Deutschland bewertet wird. Mit den Augen erkennen, was sich auf dem Teller abspielt. Alles schmecken, was das jeweilige Produkt hergibt, ohne den Gaumen mit zu vielen Komponenten zu überfordern.

SPEISEKARTE

MITTAGSKARTE

Kulinarik

Öffnungszeiten Restaurant
12.00 bis 14.00 Uhr und 18.30 bis 21.00 Uhr
kein Ruhetag

TISCH RESERVIEREN

Kulinarik

Die KOCHkünstler

Barbara Schlachter-Ebert
Georg Gelfert

Heimatverbundenheit, Liebe zu ihrem Handwerk und das Talent, Begeisterung mit Genuss zu verbinden, sind drei Charakteristika für Barbara Schlachter-Ebert. Ihr Kochstil und die Profis an ihrer Seite lassen uns zu den besten Restaurants Deutschlands zählen, mit Erwähnungen in allen bekannten Restaurantführern wie Michelin, Gault Millau, Varta, Aral oder Gusto.

MEHR ENTDECKEN

Unsere GASTRÄUME

Für jeden Anlass die passende Alternative

Mit der urigen ZIRBENSTUBE von Opa Toni fing alles an. Seitdem sind viele Alternativen zum Essen und Genießen dazugekommen, um es sich ganz individuell nach Stimmung und Anlass schmecken zu lassen. Im eleganten RESTAURANT schweift der Blick in die Berge zur Burgruine Falkenstein, in MUCKS ESSZIMMER verwöhnen wir Dich mit raffinierten Köstlichkeiten in gemütlich alpenländischem Ambiente. Modern, licht, unkompliziert ist unser WINTERGARTEN – geeignet auch für Feste und Feiern.

MEHR ENTDECKEN

Kulinarik

Kochkurse

Kochen mit Bärbel

Der SCHLOSSANGER ist etwas Besonderes und Bärbels Kochkunst einzigartig. In unseren Kursen erlebst Du, wie Fachwissen, Leidenschaft und außergewöhnlicher Geschmack perfekt zusammentreffen. Koche und genieße ein ausgezeichnetes Menü und freue Dich auf die menschlichen Begegnungen in unserer Profi-Küche.

MEHR ENTDECKEN

Weinkeller

Mittelpunkt für Genießer

Was wäre die exzellente Küche von Barbara Schlachter-Ebert ohne die richtige Weinbegleitung? Viele Schätze aus der ganzen Welt lagern im Gewölbekeller der SCHLOSSANGER Alp. Deine bis in die Haarspitzen weinbegeisterten Gastgeber Beatrice und Bernd Ebert halten sich beim Thema Wein an das Credo von Thomas Seeger, dem besten Winzerfreund: Qualität ist das Gegenteil von Zufall.

ANGEBOTE für Feinschmecker & Gourmets

Kulinarik
Gaumenschmaus
Das kleine 1 x 1 der Großen Küche ist das perfekte Arrangement für einen spontanen Tageskurz-Trip ins Allgäu. Gemütlich ankommen,...
Kulinarik
Typisch Schlossanger
SCHLOSSANGER Hoch 2: Zwei Tage, zwei Nächte und zwei unterschiedlich ausgerichtete Menüs. Die perfekte kleine Auszeit mit zwei aufeinander...
Kulinarik
Schlossanger Auszeit
7 Tage – 1 perfekte Woche: für Paare und Singles unser Genuss-Paket für Gaumen und Geist. Die leichte und frische Sommerküche von...