let´s cook am Montag den 30.11.2026
Bärbel lädt Dich in ihre Profiküche ein – gemeinsam wird gekocht, probiert und genossen. Du bist mitten im Geschehen, schnippelst, brätst und lernst nebenbei die kleinen Küchengeheimnisse kennen, die den SCHLOSSANGER-Style ausmachen.
Ob Koch-Fan oder Genussmensch – hier geht’s um echtes Handwerk, gute Gespräche und natürlich: ein großartiges 4-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung.
Das erwartet dich
- Vor- und Zubereitung eines feinen 4-Gang-Menüs
- Jede Menge Tipps, Tricks & Küchengeflüster
- Kleine Gruppe – viel Austausch, Spaß und Zeit für Fragen
- Rezeptmappe für zuhause & Küchen-Hotline für später
- Genuss am Abend mit Wein und feinem Ambiente
- Kochen: 12:30 - 17:30 Uhr, Dinner: ab 18:00 Uhr
Preis
Kochkurs inkl. Menü & Weinbegleitung: € 240
Begleitperson zum Abendmenü: € 100
Tipp: wenn nur ein Partner sein Know how in der Küche erweitern will: Sich parallel in der Alppraxis verwöhnen lassen.
Anmeldung: direkt bei uns an der Rezeption unter 08363-914550 oder per mail an info@schlossanger.de







