Feiern im Herz des Hauses
Am Sonntag den 12.04.2026 um 17.30 Uhr zünden wir wieder ein kulinarisches Feuerwerk. Auch beim sechsten Küchenfest wird gekocht, gegessen und gesungen. Zu einem genussreichen und unterhaltsamen Abend gehören sympathische Menschen. Darum freuen wir uns auf Euch:
Eure Bärbel, Bernd, Beatrice, Bettina, Bastian & alle fleißigen Berggeister
...............................................................................................................................................................................................................
Es erwarten euch folgende Winzer- und Koch-Persönlichkeiten:
Bärbel & Bastian mit ihrem Küchenteam
Sebastian Oberndorfer, Oberndorfers Eisvogel im Birkenhof, Neunburg vorm Wald, 2 Michelin Stern
Nicolai P. Wiedmer, Restaurant Eckert, Grenzach-Wyhlen, 1 Michelin Stern
Christoph von Preysing, Fischerei Tegernsee, Tegernsee
Korbinian Zitnik, Focacceria, München
Anna Seeger, Weingut Seeger, Leimen & Adrian Beurer, Weingut Beurer, Remstal
Sebastian Schmidt, Weingut Schmidt, Bodensee
3 Vollblutmusiker:
Das Acoustic-Cover-Trio TOUCH WOOD! aus Ettlingen spielt unplugged
...............................................................................................................................................................................................................
PREIS: Pro Person 255 Euro
Anmeldung: direkt bei uns an der Rezeption unter 08363-914550 oder per mail an info@schlossanger.de





