Wenn wir auch im Moment unserer Aufgabe als Ausbilder in der wichtigen täglichen Praxis nicht nachkommen können, halten wir einen intensiven Kontakt zu unseren Azubis in Küche und Service

Azubischulung mit der Chefin:

Ben und Waly sind unsere beiden Koch Auszubildenden im 2. Lehrjahr. Durch regelmäßige Gespräche per Telefon oder whatsapp wissen wir, dass auch unsere Mitarbeiter alle sehr viel lieber für unsere Gäste da sein und vor allem für sie kochen würden. Wir nutzen heute wieder einmal aktuell die erzwungene Schließzeit, um den Beiden die Möglichkeit zu geben selbständig einen Klassiker der Regionalküche zu kochen

Um 8.00 Uhr war Start mit dem gemeinsamen Espresso und dem erstellen der Einkaufsliste. Barbara chauffiert die beiden Jungs mit dem Schlossanger Bus zum Großmarkt und um 9.30 nach dem Einkauf beginnt die Produktion in der Küche. Dabei wird erklärt wie wichtig die Frischeküche und die hochwertigenProdukte für unser Wellnesshotel und Gourmet Restaurant im Allgäu sind. Wissbegierig, engagiert und hoch motiviert werden dann die Rouladen vorbereitet, das Gemüse geschnitten und klassische Beilagen zubereitet. Um 13.00 Uhr heißt es dann pünktlich anrichten und gemeinsam zu genießen. Die Jungs freuen sich schon auf den nächsten Workshop und wir übernehmen die schwere Aufgabe des Genießens und Beurteilens.

Guten Appetit
Euer Bernd

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